2012-05-04: 金山冒險學校-營隊說明會
活動負責人 tom  報名截止日期 2012-05-04 19:30 (1505 人氣)


一段穿梭山林水澤的故事 一堂內心和大自然對話的生命體驗課程

 

讓成長中的孩子去自然裡探索冒險 臺灣的暑期教育活動 將不同以往而蛻變

 

     我們認為再多的文字宣傳也比不上面對面的直接對談、再多精美的圖片也不及本人現身說法,因此我們誠摯邀請您來參與我們的營隊說明會,2012新的故事、不一樣的冒險就由我們一起來構築。
營隊說明會全程約需1.5小時,由郭託有老師主講。郭老師是冒險學校營隊的催生者,全案從策劃、招生到執行,都是由他親自監督。說明會當天,郭老師會從2004首屆冒險學校的創立理念詳細述說,讓您更了解冒險學校不只是營隊,更是一段生命與生命的成長與對話。 
在營隊說明會中,我們會向您說明:
1. 冒險學校跟一般營隊的不同?
2. 為何冒險學校要以長時間的營隊方式呈現?
3. 冒險學校如何讓家長一同參與孩子的成長歷程?
4. 教導跟引導的差別?
5. 冒險學校真的「冒險」嗎?「危險」嗎?
6. 冒險學校貴嗎?
     采風戶外探索誠摯的邀請您蒞臨營隊說明會場,讓我們以最直接的對談方式,為了孩子的教育無所不談,為了孩子的快樂成長共同努力,相信每個孩子都是家長最甜蜜的負荷,也請您相信每一個參與冒險學校的孩子也都將會是我們的責任。

金山冒險學校營隊說明會相關資訊

時間:2012年5月4日,PM7:30~9:00

地點:劍潭青年活動中心志清大樓5202教室

除了上述5月04日時間以外,如貴單位有需要,我們亦可依您的需求派人至貴處進行營隊的相關說明(需有5人以上參與)。

報名方式:網路報名